特定非営利活動法人KUMOI | 長野県 | 安曇野市

特定非営利活動法人KUMOIからのお知らせと新着情報

3

ハートバリアフリーコンサートinいわて 支援金募集中です。
2014-07-28
 東日本大震災から3年半が経ちました。復興が進まない中、自閉症スペクトラムの方々、支援するご家族・関係者の皆さんも環境が大きく変わり、見通しが立ちにくい中で、その人らしく安心して暮らせる環境を願い日々過ごしていらっしゃいます。
 KUMOIとしてできることを数年考えて参りましたが、縁あって岩手自閉症協会のお力をお借りし、音楽による心の支援『ハートバリアフリーコンサートinいわて』を岩手県遠野市において開催させていただくことになりました。「震災を忘れないでほしい」という地元の皆さんとの心の交流を大切にしながら、ささやかではありますが、がんばっている皆様にエールをおくり、今後の復興に繋がる活動となるよう準備をしております。
 この活動にご賛同支援下さる皆様より支援金を募らせて頂き、コンサートに係る費用、被災地にいらっしゃる自閉症スペクトラムの方々への支援(岩手県自閉症協会を通じて)に当てさせて頂き、皆様の支援の気持ちをしっかりお伝えしたいと思います。
 支援金 1口1,000円~
 払込先  ゆうちょ 口座番号 00510-8-84106 特定非営利活動法人 KUMOI
           払込手数料はご負担下さい。
  詳しくはKUMOIまで、お電話・お問い合わせメールにてお問い合わせください。

被災地大槌町の様子(平成26年4月の様子)

賛助会員募集中です。
2014-07-28
KUMOIの活動(グループホームの運営、ハートバリアフリーコンサート、セミナーなどの啓蒙後方活動)に対し、賛同支援して下さる賛助会員を募集しています。
 賛助会費 年1口2,000円~
           払込手数料はご負担下さい。
 詳しくはKUMOIまで、お電話かお問い合わせメールにてお問い合わせください。

ホームページを開設・リニューアルいたしました。
2014-07-17
このたび≪特定非営利活動法人KUMOI≫のホームページを開設・リニューアルいたしました。
分かりやすく確かな情報発信をこころがけ、みなさまのお役に立つホームページをめざします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
3
特定非営利活動法人KUMOI
長野県安曇野市穂高有明7345-154
TEL:0263-84-4050